跳至主要內容
略過巡覽連結首頁

最新情報

  • [2022/02/11]評估調查人員完成在職訓練,可列入重新登記時數累計!!
  • [2021/10/06]「土壤污染評估調查人員執行實務訓練會議」即日起開放網路報名!!
  • [2021/06/18]評估調查人員登記屆滿日介於110年5月14日至12月31日者,延長有效期限至110年12月31日。
近期開設課程
開課日期 課程名稱 課程地點 時數 相關資訊
2022/07/14 綠色永續整治工具集訓練課程 新北市板橋區中山路一段一○號五樓 2
2022/07/06 綠色永續整治工具集訓練課程 高雄市鼓山區裕誠路一○五五號 2
2022/07/05 綠色永續整治工具集訓練課程 臺中市西區公益路九○號 2
2022/07/04 綠色永續整治工具集訓練課程 臺北市大安區忠孝東路四段一六九號四樓之一 2

環訓所近期開設課程
依環保署「環境保護專責及技術人員訓練管理辦法」第23條第1項規定,經設置或登記為環境保護專責及技術人員者,每2年應完成在職訓練至少6小時,其中政策法規類課程不得少於3小時。
土壤污染評估調查人員參加在職訓練,經完成訓練且取得在職訓練證明者,其在職訓練時數(6小時)可列入申請重新登記所須課程時數(至少32小時)進行累計。
環境保護專責及技術人員在職訓練簡章,請至環訓所網站下載。